Appareils et accessoires
Cake aux pommes
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
225 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
140 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
50 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
20 g de calvados
-
3 pommes coupées en morceaux (450 g env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.1 g
Calories
1233 kJ /
293.8 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
2.5 g
Glucides
53.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau super pomme
55 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Cake à la vanille
1 Std.