Appareils et accessoires
Knusperspitze
Prép. 1h
Total 5h 30min
10 Stück
Ingrédients
Kochstück
-
Weizenkörner30 g
-
Roggenkörner30 g
-
Brotbrösel (siehe Tipp)20 g
-
Leinsamen25 g
-
Sesam20 g
-
Haferflocken40 g
-
Wasser300 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreichen100 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen340 g
-
10 g HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)10 g
-
Butter kalt10 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Sesam zum Bestreuen4 EL
-
grobes Salz (optionnel) zum Bestreuen1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Vinschgerl
14 Std.
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min