Appareils et accessoires
Empadão de batata-doce e bacalhau
Prép. 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingrédients
-
sobras de pão30 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em rodelas finas400 g
-
alho cortados em lâminas4 dentes de
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
água1000 g
-
batata-doce cortada em rodelas finas700 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
200 g natas de sojanatas200 g
-
leite100 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
20 g
Calories
1723 kJ /
412 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrgueres de salmão
50 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 godz. 15 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau de forno
1 godz.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min