Appareils et accessoires
Spätsommerkompott
Prép. 35min
Total 3h 5min
4 Gläser
Ingrédients
-
Äpfel geschält, entkernt, geachtelt350 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt350 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst60 g
-
Zucker70 g
-
½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise", (siehe Tipp)Zimt, gemahlen½ TL
-
Gewürznelken3
-
weiße Weintrauben kernlos250 g
-
Heidelbeeren, frisch120 g
-
100 g Cranberrys, getrocknetWildpreiselbeere, frisch200 g
-
Wasser250 g
-
Apfelsaft250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
2 g
Calories
1200 kJ /
286 kcal
Lipides
2 g
Fibre
8 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht!
7 Recettes
Autriche
Autriche
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenkompott
1h 35min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Erdbeermarmelade
25min
Heidelbeermarmelade
55min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Birnenkompott mit Safran
3h
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min