Appareils et accessoires
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
Prép. 45min
Total 2h 30min
40 Stück
Ingrédients
Macarons
-
Zucker250 g
-
Mandeln blanchiert140 g
-
Speisestärke35 g
-
Lebensmittelfarbe flüssig (z.B. von Wilton)1 TL
-
Eiweiß (von ca. 3 Eiern)100 g
Ganache und Fertigstellung
-
Himbeeren, TK aufgetaut150 g
-
Sahne100 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Butter in Stücken100 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
448 kJ /
107 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Paris, mon Amour!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Macarons
3 Std.
Pummelhummeltorte
5 Std.
Buttercreme
5 Min
Küken-Macarons
26 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Erdbeer-Marshmallows
2 Std. 30 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Schokoladen-Macarons
26 Std.