Appareils et accessoires
Brotknöpfle
Prép. 20min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken150 g
-
Bacon in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wasser zum Knöpflegaren
-
Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren1 TL
-
Mehl250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1697 kJ /
405 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schupfnudeln
2h
Schinkenswirls
1h 20min
Schwäbische Flachswickel
45min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Brezelgugelhupf
1h 10min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Frikadellen aus Brotresten
45min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Spätzle
30min
Ofenschlupfer
1h 5min