Appareils et accessoires
Verrines de betterave au crabe
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
100 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
50 g de mascarpone
-
130 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
7 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines printanières
25 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Cannelés au thon
40 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min