Appareils et accessoires
Œufs Bénédicte light
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
610 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
du poivre moulu
-
110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
-
4 muffins anglais
-
70 g de roquette70 g de mélange de jeunes pousses de salade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
502.9 mg
Protides
14.4 g
Calories
2069.8 kJ /
494.7 kcal
Lipides
37 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs Bénédicte
45min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Bloody Mary
5min
Margarita
5min
Salade d'œufs pochés
40min
Fondue asiatique au satay
1h 15min