Appareils et accessoires
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
170 g de beurre en petits cubes congelés
-
30 g de pesto de basilic
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g d'eau très froide
-
40 g de jambon cru (4 demi-tranches)
-
120 g de mozzarella à cuire (4 tranches)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2254 kJ /
542 kcal
Lipides
46 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Pancakes
1h 20min
Gaufre quiche
50min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Calzone
2h 50min
Gaufre de légumes
35min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Gaufres façon club sandwich
40min