Appareils et accessoires
Marmite d'agneau au fromage blanc
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge coupé en 4
-
4 branches de persil frais
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de tomates cerise
-
25 g de vin blanc sec
-
150 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
20 g de beurre salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1984 kJ /
476 kcal
Lipides
28 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Axoa d'agneau
55min
Bœuf aux champignons
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Lapin marengo
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Longe de porc à la riojana
50min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Sauté de veau au chorizo
1h
Lapin à la moutarde
1h