Appareils et accessoires
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
844.4 kJ /
202 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
36.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Chutney d'ananas
35min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Dacquoise
40min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Chutney de canneberges
1h
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Clémentine farcie au crabe
20min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Cacahuètes aux épices
40min