Appareils et accessoires
Moutarde à la figue
Prép. 10min
Total 1h
4 bocaux
Ingrédients
-
350 g de figues sèches coupées en quatre sans les extrémités
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
12 g
Calories
2606 kJ /
622 kcal
Lipides
7 g
Fibre
17.9 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Değerlendirme yok
Confiture aux épluchures de pomme
45 dk
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 dk
Moutarde indienne
15 dk
Sel aromatisé à la sauge
5 dk
Liqueur au café et à la cannelle
35 dk
Choux menthe-chocolat
5sa 45 dk
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 dk
Confiture fruits secs et agrumes
30 dk
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 dk
Marmelade de clémentines
40 dk
Cacahuètes aux épices
40 dk