Appareils et accessoires
Empadão de polvo
Prép. 10min
Total 10h
6 doses
Ingrédients
Polvo
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
alho2 dente de
-
folha de louro1
-
água300 g
-
polvo descongelado1000 g
-
vinagre20 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite20 g
Puré
-
salsa15 g
-
cebolinho5 g
-
casca de limão1 tira de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
azeitona preta s/ caroço100 g
-
vinagre balsâmico5 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços900 g
-
manteiga30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1124 mg
Protides
28.9 g
Calories
1517 kJ /
362.6 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Calulu de peixe
40 Min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Timbale de esparguete
55 Min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 Std. 10 Min
Pacotinhos de frango e legumes
1 Std.
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 Min
Noodles de frango com abacaxi
50 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.