Appareils et accessoires
Sonhos de batata recheados com esparregado
Prép. 15min
Total 1h
30 unidades
Ingrédients
Esparregado
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos300 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite75 g
-
farinha45 g
-
vinagre5 g
Sonhos
-
água620 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
leite130 g
-
banha35 g
-
manteiga30 g
-
farinha150 g
-
ovos batidos4
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
4115 mg
Protides
65.5 g
Calories
9645.1 kJ /
2305.2 kcal
Lipides
120.8 g
Fibre
20.8 g
Graisses saturées
44 g
Glucides
241.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo xadrez
1h 40min
Tarte de limão
40min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Filhós
1h
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Fritos aveludados de maçã
30min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Torta de camarão
45min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min