Appareils et accessoires
Tarte Tatin de pera
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 55260 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga160 g
-
leite50 g
Recheio
-
açúcar150 g
-
manteiga40 g
-
vinho do Porto80 g
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
cravinhos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)8
-
Crème fraîche (optionnel) q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3 g
Calories
1828 kJ /
437 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2018
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Paris Brest com morangos
2h 10min
Clafoutis de mirtilos
55min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Crumble de banana e pera
30min
Bolo de ricota e limão
1h
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Tarte de maçã e pêra
2h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Crocante de maçã
5h 30min
Bolo de maçã e noz
1h 5min