Appareils et accessoires
Pan francés
Prép. 10min
Total 20min
4 rebanadas
Ingrédients
-
1 huevo
-
165 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
½ cdita de canela en polvo
-
4 rebanadas de pan blanco o integral
-
fruta para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
8.5 g
Calories
1426 kJ /
339.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
5.8 g
Glucides
60.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan francés
30min
Piñada con hierbabuena
10min
Huevos al albañil
25min
Sopa de letras
20min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Huevos en cazuela
30min
Ponche
40min
Hot cakes
25min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Enfrijoladas
30min
Agua de pepino y limón
10min
Agua de melón y guayaba
10min