Appareils et accessoires
Lachs-Schwarzbrot-Torte
Prép. 30min
Total 2h 30min
16 Stücke
Ingrédients
Schwarzbrot-Biskuit
-
Roggenbrot (Vollkorn), z.B. Schwarzbrot150 g
-
Mandeln100 g
-
Eier davon 6 getrennt8
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Eigelb2
-
Zitrone unbehandelt, davon 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Muskat1 Prise
Lachsfüllung und Fertigstellung
-
geräucherter Lachs in Stücken250 g
-
Frischkäse600 g
-
Schmand150 g
-
Sahne-Meerrettich50 g
-
Salz½ TL
-
geräucherter Lachs in Streifen100 g
-
Schnittlauch zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
14 g
Calories
1156 kJ /
276 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Senf-Dill-Sauce
2 godz.
Fisch-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Glückstädter Matjestopf
3 godz. 30 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz. 15 min
Matjes-Katersalat
55 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Lachspizza
1 godz. 15 min
Schwedische Lachs-Pizza
35 min