Appareils et accessoires
Stufato di foglie di zucca con gamberi
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di arachidi pelate al naturale
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
400 g di latte di cocco
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi a fettine
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di friarielli, a listarelle (0.5 cm)400 g di foglie di zucca a listarelle (0.5 cm)
-
500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
34 g
Calories
3305.3 kJ /
790 kcal
Lipides
46 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Africa
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza di verdure
45min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Smoothie Bowl fichi, ananas e banana
15min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12h 40min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Smoothie Bowl tropicale
15min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min