Appareils et accessoires
Gamberi alla guineana
Prép. 10min
Total 25min
6 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
38 g
Calories
924.7 kJ /
221 kcal
Lipides
7 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Africa
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Scaloppine di vitello al limone
25min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Polpettine al curry
55min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo con crema di verdure
50min