Appareils et accessoires
Klassische Lasagne
Prép. 35min
Total 2h 5min
6 Portionen
Ingrédients
Zubereitung
-
Parmesan in Stücken (1 cm)100 g
Bolognese-Sauce
-
Rosmarin, frisch Blätter abgezupft4 Stängel
-
Majoran, frisch Blätter abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)70 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)200 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Tomatenpüree100 g
-
Rotwein250 g
-
Wasser300 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pfeffer2 Prisen
Bechamel-Sauce
-
Milch600 g
-
Butter60 g
-
Mehl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Lasagne-Zubereitung
-
Lasagneblätter, getrocknet (250 g)15
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
8.5 g
Calories
1669 kJ /
399 kcal
Lipides
13 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Rindsvoressen
1h 50min
Züri-Gschnätzlets
50min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min