Appareils et accessoires
El pastel
Prép. 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingrédients
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
7.5 g
Calories
829 kJ /
197.4 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hot cakes de avena y chía
25min
Galletas de amaranto
45min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Pan de caja low carb
2h
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Galletas de semillas
35min
Barritas de cereal
25min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pan de caja con ajonjolí
2h