Appareils et accessoires
Zwetschgen-Scones
Prép. 20min
Total 40min
16 Stück
Ingrédients
-
Zwetschgen in Würfeln (5 mm)120 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz¼ TL
-
Zucker50 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Sahne und etwas mehr zum Bestreichen180 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
796 kJ /
190 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 min
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1 godz.
Pflaumenmichel
1 godz.
Apfelsemmel
40 min
Kanelboller
2 godz. 20 min
Birnen-Walnuss-Crumble
45 min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 min
Apfel-Müsli-Muffins
50 min
Pastinaken-Apfel-Muffins
55 min
Haferflocken-Kokos-Cookies
30 min