Appareils et accessoires
Cuernos de gacela
Prép. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingrédients
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3 g
Calories
568 kJ /
136 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina exótica
14 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina exótica
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Rollo de pan mediterráneo
3h
Trenzas de avellana
1h 45min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Lasaña de marisco
1h 15min
Rollo de lasaña
1h 15min
Tozzetti
1h 30min
Mantequilla Suzette
5min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min