Appareils et accessoires
Traubengelee
Prép. 20min
Total 1h
8 Schraubgläser
Ingrédients
-
700 g rote Weintrauben, kernlosweiße Weintrauben, kernlos700 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst170 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)1 Packung
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
1 g
Calories
2522 kJ /
602 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Glucides
143 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 godz.
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Ribiselgelee
55 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Erdbeermarmelade
25 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Waldbeerenmarmelade
55 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min