Appareils et accessoires
Polenta con ragù di tofu (vegan)
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Ragù di tofu
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di tofu delicato a cubetti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.4 g
Calories
2552 kJ /
610 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.8 g
Glucides
88.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Oggi... polenta!
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Carbonara di seitan
40 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Besciamella (vegan)
15 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.