Appareils et accessoires
Schnittbohnensauce
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
439 kJ /
103 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5.2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Melanzani-Gemüse mediterran
35 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min