Appareils et accessoires
Bunte Bohnensuppe
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft, Stängel beiseite gelegt7 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken120 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken120 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Bohnenkraut1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft1 Dose
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
grüne Bohnen, TK in Stücken (3 cm)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
982 kJ /
235 kcal
Lipides
2 g
Fibre
12.3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grüne Minestrone
30min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bohneneintopf
40min
Dänische Erbsensuppe
1h
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Wirsingsuppe
35min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bohneneintopf
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min