Appareils et accessoires
Pizzette "Tricolore"
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 pezzi
Ingrédients
-
200 g di mozzarella sgocciolata, a pezzetti
Impasto
-
330 g di latte
-
1 cubetto di lievito fresco (40 g)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di burro
-
550 g di farina
Farcire e completare
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste all'italiana
-
½ cucchiaino di sale
-
220 g di foglie di spinaci, surgelati scongelate e
strizzate -
100 g di prosciutto cotto a dadini (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
12 g
Calories
1061 kJ /
253 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 godz. 15 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Panini per hamburger
1 godz. 45 min
Pane rustico
2 godz.
Panini al müesli (dolci)
2 godz.
Piadina romagnola
15 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Cannelloni
1 godz. 20 min
Pasta con ajvar e porro
30 min
Crostini con funghi e Fontina
35 min
Piadina romagnola
15 min