Appareils et accessoires
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln500 g
-
Casarecce400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Olivenöl8 EL
-
Haselnüsse50 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen400 g
-
Spargel, grün in Stücken (5 cm)250 g
-
Zuckerschoten in Streifen100 g
-
Weißweinessig3 EL
-
Estragonsenf3 EL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Schinken, gekocht in Würfeln (5 mm)150 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
3109 kJ /
742 kcal
Lipides
31 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eton Mess
4h 20min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Erdbeer-Tarte
7h
Aprikosen-Tarte
4h
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1h 50min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10min
Wirsingsuppe
35min