Appareils et accessoires
Tarte aux épinards
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour graisser
-
160 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de séré 40% de matières grasses
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
¼ c. à café de sel
-
60 g de gruyère en morceaux
-
800 g d'épinards hachés, surgelés
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2243 kJ /
538 kcal
Lipides
32 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tartes
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Quiche poireaux-lard
1h
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Cake aux branches
1h 10min
Tartare de légumes
25min
Gâteau à l'Ovo
55min
Tresse bernoise
1h 45min
Risotto au poireau
40min
Gâteau aux carottes
1h 10min