Appareils et accessoires
Gazpachuelo frío con aceitunas
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
150 g de agua
-
300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de caldo de pescado (frío)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
15.4 g
Calories
2375 kJ /
567 kcal
Lipides
56 g
Fibre
1 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En 30 minutos
81 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mazamorra cordobesa
10 Min
Salmorejo
10 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Gazpacho verde
10 Min
Piña con pesto dulce
10 Min
Crema de calabaza y membrillo
30 Min
Gazpacho de hierbabuena
10 Min
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min
Sopa de tomate
1 Std.
Ajoblanco
5 Min
Gazpacho
10 Min