Appareils et accessoires
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
Prép. 10min
Total 3h
12 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
280 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di semola di grano duro
-
200 g di farina tipo 0 +q.b.
-
10 g di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodori maturi a metà
-
5 g di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
semola di grano duro q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.7 g
Calories
1113 kJ /
266 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
36.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
27 Recettes
Italie
Italie
Incaricate in cucina
8 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Pizza frescolina
1h 40min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Panini alle erbe
3h 5min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Grissini di avena
1h 15min