Appareils et accessoires
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
Prép. 10min
Total 1h 30min
25 Scheiben
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Dinkel600 g
-
Buchweizen ganz200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser lauwarm750 g
-
Balsamico, dunkel45 g
-
Pinienkerne40 g
-
Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen40 g
-
Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen20 g
-
Salz1 EL
-
Koriander, gemahlen1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot und Brötchen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Brot und Brötchen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dinkelbrot
1h 30min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Sesambrot
2h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min