Appareils et accessoires
Crème à la banane sur brownie au chocolat
Prép. 10min
Total 12h 15min
2 portions
Ingrédients
La ganache à la banane (la veille)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de beurre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de farine de blé
-
50 g de noix de pécan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
4823.5 kJ /
1160.5 kcal
Lipides
82.5 g
Fibre
9.5 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 min
Brownie chocolat-banane
50 min