Appareils et accessoires
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
500 g Blattspinat, TK, (portionierbar)Spinat, gehackt, TK (Rahmspinat, portionierbar),500 g
-
Fischfilets TK (Fischstäbchen)16 - 20
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2047 kJ /
490 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7.2 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Kartoffelpüree im Thermomix Friend
45min
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Spaghetti Bolognese
40min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Pilzragout mit Spätzle
30min
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
45min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min