Appareils et accessoires
Cannoli di asparagi e prosciutto
Prép. 15min
Total 55min
12 pezzi
Ingrédients
Sfoglia
-
100 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di farina tipo 00
-
45 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
20 g di latte
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
-
8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
-
500 g di acqua
-
½ scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
30 g di salsa di senape
-
8 fette di prosciutto crudo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.7 g
Calories
610 kJ /
146 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
0.7 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Coupelle ripiene
35min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h