Appareils et accessoires
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
Prép. 15min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
Gnocchi di semolino
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1000 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli d'uovo
Ragù di verdure
-
100 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carote a tocchetti (circa 1 cm)
-
100 g di piselli freschi
-
150 g di asparagi a tocchetti (circa 1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
burro q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.2 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
4.3 g
Glucides
44.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colori di primavera
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Spätzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min