Appareils et accessoires
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Prép. 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
600 g de agua
-
650 g de hojas de espinaca frescas troceada
-
20 g perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de eneldo fresco
-
5 g cebollino fresco
-
400 g de queso feta desmenuzado
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
11.38 g
Calories
1495 kJ /
358 kcal
Lipides
25.04 g
Fibre
2.12 g
Glucides
14.49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina exótica
14 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina exótica
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Curry verde con berenjenas
30min
Baba ganoush
40min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Costrada griega
50min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min
Moussaka griega
1h 5min