Appareils et accessoires
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
Prép. 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salbeiblätter9
-
Haselnüsse40 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ricotta abgetropft250 g
-
Ei1
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser500 g
-
Wild-Preiselbeeren6 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sechs Richtige
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Sechs Richtige
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Rotweinbirnen
3h 20min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min