Appareils et accessoires
Millefoglie al tiramisù e mandorle
Prép. 15min
Total 1h 35min
3 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
-
130 g zucchero
-
90 g di mandorle pelate
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
5 albumi
Terminare la preparazione
-
fragole a pezzi, q.b. per decorare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
42.5 g
Calories
9299.7 kJ /
2222.7 kcal
Lipides
170.9 g
Fibre
8 g
Glucides
122.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auguri mamma!
5 Recettes
Italie
Italie
Voglia di tiramisù
53 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 godz. 30 min
Tiramisù da bere
10 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Crostata salata esotica
2 godz.
Isadora ubriaca alle noci
3 godz.
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Castagnole ripiene
14 godz.
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Torta brulée
11 godz.