Appareils et accessoires
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
frische Dille Spitzen abgezupft6 Stängel
-
Nüsse, ganz, gemischt evtl. geröstet60 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Natron (optionnel) für die Farberhaltung1 Prise
-
Zitronensaft etwas mehr für den Fisch1 EL
-
Welsfilets450 - 500 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Paprika in Stücken300 g
-
Paradeiser in Stücken100 g
-
Wasser150 g
-
Tomatenmark10 g
-
Zucker¼ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (2 cm)500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
1710 kJ /
408 kcal
Lipides
21 g
Fibre
8 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Paleo
6 Recettes
Autriche
Autriche
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Zandergulasch
45min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min