Appareils et accessoires
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
Prép. 40min
Total 3h
12 Stück
Ingrédients
Reis kochen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Risottoreis200 g
-
Butter30 g
-
Wasser400 g
-
Salz½ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
Kroketten
-
Brot, trocken in kleinen Würfeln (Sorte nach Geschmack)70 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
100 - 150 g Mini-Mozzarella, KugelnMozzarella in Würfeln (1-2 cm)100 - 150 g
-
Ei (Größe M) verquirlt1
-
Öl zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
685 kJ /
164 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reis Beilagen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 h 40 min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 h
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3 h
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 h 45 min
Empanadas mit Thunfisch
2 h
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 h 45 min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2 h 30 min
Spinat-Käse-Kroketten
1 h
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 min
Speck-Spieße
1 h 30 min
Pizza Wraps
1 h 15 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 h 15 min