Appareils et accessoires
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
Gefüllte Paprikaschoten:
-
Ingwer, frisch haselnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischote rot, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl25 g
-
Sojasauce50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Tofu, fest gewürfelt (1,5 cm)250 g
-
Wasser1200 g
-
Naturreis180 g
-
Koriander gehackt2 EL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen
-
Paprika, gemischt groß, Deckel abgeschnitten, entkernt4
Tomatensauce:
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser130 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
2676 kJ /
463 kcal
Lipides
18 g
Fibre
9.2 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chili sin Carne
1h
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Veganes Champignon-Masala
25min
Chili con Soja
45min
Tofu-Bolognese
40min
Soja-Bolognese
40min