Appareils et accessoires
Poichichade
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.4 g
Calories
290.6 kJ /
69.6 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade
10 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Tapenade
10 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
La socca
40 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Tapenades variées
10 min
Anchoïade
15 min