Appareils et accessoires
Dinkel-Focaccia
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Lauch in Stücken (2 cm)60 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Salz nach Belieben2 TL
-
Wasser300 g
-
Zucker1 TL
-
2 ½ TL Trockenhefefrische Hefe25 g
-
250 g Manitoba-MehlPizzamehl250 g
-
Dinkelmehl250 g
Füllung und letzte Zubereitungsschritte
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 Prise
-
Salami in Scheiben (3 mm)150 g
-
Feigen, getrocknet in Vierteln6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
18 g
Fibre
7 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10min
Focaccia mit Tomaten
40min
Käsemousse
10min
Thunfischmousse
10min
Amarettini
1h 30min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Zucchetti-Omelette
40min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Rosmarin Focaccia
2h 30min