Appareils et accessoires
Fladenbrot mit Weintrauben
Prép. 10min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
1 geh. TL Trockenhefefrische Hefe10 - 15 g
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten6 EL
-
Pizzamehl500 g
-
Salz1 TL
-
dunkle Weintrauben halbiert und entkernt1000 g
-
Anis, ganz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 6 Portionen
Protides
9 g
Calories
2067 kJ /
494 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schokoladenmousse
3h 20min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Trenette mit Pesto
45min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Dinkel-Pizza
2h 10min
Tomatensuppe mit Quark
25min