Appareils et accessoires
Badischer Flammkuchen
Prép. 15min
Total 1h
10 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl350 g
-
Wasser lauwarm200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Speckwürfel, durchzogen250 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt300 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zwiebeln in Ringen2 - 3
-
Kräutermischung, frisch nach Belieben (z. B. Schnittlauch, Petersilie)1 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.8 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Spätzle
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Regenbogenquiche
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Reibekuchen
45 Min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 Std.
Flammkuchen mit Speck
40 Min