Appareils et accessoires
Velouté de courgette et roquette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de roquette
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
607.2 kJ /
146.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
2 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe asperge citron
55min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min