Appareils et accessoires
Soufflé de legumes da época
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 doses
Ingrédients
-
bolbo de aipo cortado em cubos70 g
-
cenoura cortada em cubos70 g
-
couve-flor só os floretes150 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranja (raspa e sumo)1
-
espinafres frescos cortados em juliana40 g
-
coentros só as folhas10 g
-
queijo parmesão80 g
-
paprika1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
leite580 g
-
natas200 g
-
amido de milho80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)5 gotas de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
770.8 mg
Protides
18.3 g
Calories
1590.9 kJ /
380.2 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® nas 4 estações
78 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de queijo
1 Std. 10 Min
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Tarte de Brie e legumes
40 Min
Bolo salgado com curgete
45 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 Min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Couve-flor gratinada
50 Min