Appareils et accessoires
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Prép. 15min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingrédients
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
834 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buenos días
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mermelada de zanahoria
40min
Pepinos rellenos
15min
Agua de Horchata
5min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Helado de chocolate
8h 30min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Ensalada en jugo
5min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Horchata de semillas de melón
5min
Besos
40min
Pasta con frijoles
35min
Bebida energética
5min